Мне муж тоже дал задание выбрать нам духовку и варочную поверхность. Так я в глубоком цейтноте, оказывается, если духовка с вертелом (который я очень хочу) то не предусматривается функция СВЧ.
Может у кого-то есть духовка с вертелом? Как часто вы им пользуетесь и для чего? (может окажется, что он мне не особо и нужен )
Zarina, есть духовка с вертелом, но у меня плита и электодуховка в ней, а не отдельно варочная поверхность и духовка.
выбирали из соображений экономичности, оказалось после консультации в магазине, что выгоднее купить совместно, поэтому купили газовую плиту с электродуховкой.
вертел использовала, я на нем люблю окорочка, небольшую курицу магазинную запекать.
_________________ Я пил из чаши бытия
Хотя края отгрыз не я...
У меня вопрос: кто вам устанавливал встроенную духовку?
У нас для нее отдельная тумба, и отдельный провод электрический. Должен был это делать папа, но что-то теперь отказывается - причем не к электричеству ее подключать, а в этой тумбе фиксировать, говорит, что не хочет рисковать, т.к. техника дорогая и т.п.
А я даже не знаю, где искать человека, который может это сделать.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Следующая тема Предыдущая тема