Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Янв 15, 2010 8:05 pm
Я учусь в университете. Мне понравилась преподаватель, которая старше меня на восемь лет. Я бы хотела подружиться с ней, хотя бы просто приятельствовать. К ней на лекции ходит целый поток, но меня она знает лично, можно даже сказать "выделяет" из всех. Мы иногда разговариваем, но дальше обсуждения научных тем, конечно, дело не доходит. Подскажите, как быть?
P.S.Если это что-то меняет, она психолог по образованию=))))
Добавлено:
Пт Янв 15, 2010 8:13 pm
Diamanta, не знаю...у меня никогда не было "поиска дружбы", друзья как-то сами собой получались друзьями она не с нашего факультета, и я боюсь потерять связь с ней. В ближайшем семестре планирую ходить на ее лекции (она действительно очень интересно ведет), но потом-то всё...
Хотелось бы обсуждать разные темы типа "косметика, музыка, кино"=))) Просто, чтобы она воспринимала меня как более близкого человека нежели студентку)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ленивый писал(а):
Diamanta писал(а):
...зачем, собственно, эта дружба?
Ты думаешь не может быть настоящей дружбы между преподователем и учеником?
Добавлено:
Пт Янв 15, 2010 8:47 pm
Я нормальной ориентации, если вы об этом. Влюбляюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в молодых людей=))))
Просто подружиться охота=)))Общаться, сидеть в кафешках, перезваниваться=)
Alenchikdance, будьте собой прежде всего, найдите общие точки приткновения, кошечки, цветочки или еще чего, но мне кажеться, вы меня простите, все это просто подкатом к преподу, чтобы облегчить себе учебу.
Я лично не вступаю в дружеские отношения с учениками, только по делу.. но может вам и повезет, как знать
Я бы хотела подружиться с ней, хотя бы просто приятельствовать.
Не совсем понимаю, зачем вам такая близкая с ней дружба. Разве нет ровесниц, с которыми можно говорить о косметике, кино? Имхо, конечно, но для меня преподаватель - это прежде всего преподаватель, дружить с ними? Не вижу смысла. И потом, а вдруг она не захочет с вами дружить? Вот зачем ей это?
Добавлено:
Пт Янв 15, 2010 9:14 pm
Просто она очень интересный и умный человек, вот и все. Ровесниц хватает, я и говорю о том, что хочу ПРИЯТЕЛЬСТВОВАТЬ, а не быть лучшими подругами, с этим, тьфу-тьфу, все нормально. Бывает, что интересен в общении человек и все.
Насчет "подката" к преподу, для меня это совсем не важно. Курс ее лекций закончился, мы сдали экзамен по этому предмету. Она с другого факультета, и связь с ней легко может оборваться.
Viktoria, я согласна с Вами. Сама работаю с подростками и всегда стараюсь ограничиваться только деловым общением=)
Метросексуал, Вы меня извините, но в этом отношении я все сказала.
Добавлено:
Пт Янв 15, 2010 9:25 pm
Honour, да, спасибо, скорее всего нет... как бы печально это ни было=)
с другой стороны, многие из нас общаются с людьми, с которыми и не собирались завязывать отношения, просто так вышло. Но ведь общаются: встречаются раз в месяц, подарки на НГ дарят и т.д.) Вы понимаете, о чем я.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
То есть она больше не мой преподаватель. Курс отвела и все. Даже факультеты разные.
Если бы она была девчонкой моего возраста, я бы общалась, предложила бы вместе сходить в кино, допустим. Но ведь преподу так не скажешь!=)))
Alenchikdance, с психологом, как правило найти намного легче язык, она человек-душа. Поговорите с ней о чем нить душевном
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Следующая тема Предыдущая тема