привет дорогие форумчане,я с вами где то 2 месяца и вот только теперь решилась представиться я очень рада,что забрела на этот форум,надеюсь найти здесь интересных собеседников...надеюсь тут я найду очень много интересного на волнующие меня вопросы (многое уже нашла )
я обязательно отвечу на все вопросы,но чуть попозже)))а сейчас побегу готовить мужу ужин...
начинаю отвечать на вопросики...
откуда Вы? Расскажите о своем городе!
Родилась и живу в Г.Енакиево,Донецкая обл.
Родина Януковича,но город если честно мне не нравится... хочу переехать хотяб в тот же Донецк...
Что означает ваш ник?
Если честно, когда регилась,перепробовала ну оч много ников,оказалось не я одна такая оригинальная а потом пришло на ум Сакура,просто мне очень нравятся цветочки японской вишни
Чем занимаетесь в жизни?
основное мое занятие-это создание уютного мира для нас с любимым кроме этого учеба на заочке на психологическом факультете...
В каких странах вы бывали?...Что понравилось?...Куда хотели б поехать?
к большому сожалению нигде не была
мое одно из заветных мечт как раз побывать почти во всех странах мира,я очень люблю узнавать новое,смотреть быт других народов...
Есть ли у Вас дети? А может быть вы в процессе, или планируете? Расскажите пожалуйста!
Детишек пока нет,хотя конечно очень хочется манюню,у меня были проблемы по женской части и врачи говорили нужно беременеть,но...наши попытки не увенчались успехом поэтому мы решили немного подождать,наверное просто не время
вы пишите стихи?
в ранней юности писала)))в основном конеш про любоф-моркоф,все эти переживания...ну знаете сейчас нет,наверное уже нет тех эмоций,которые были раньше...
ведете ли вы дневник?
тоже в ранней-ранней юности...жаловалась ему
Если бы это был последний день Вашей жизни, что бы Вы сделали?
грустный вопрос я хотела бы,чтоб со мной рядом был самый любимый человек...мне больше ничего не нужно...
Чего вы боитесь?
такс...боюсь пауков,темноты боюсь одиночества,боюсь тока,огня,сильнее всего боюсь потерять близких мне людей!!!
как вы попали на этот форум, много ли времени здесь проводите и в какое время суток)?
попала на форум банально...я сейчас сижу дома практически и просто не хватает общения...набрала в гугле "женский форум"
первая ссылка и я здесь времени провожу много,особенно поначалу,когда было столько интересных непрочитанных тем)))сижу в основном днем,иногда вечером
вы себя цените?
ценю,но не так как хотелось бы вернее,я очень к себе требовательна,меня постоянно что-то в себе не устраивает...знаю-знаю буду меняться
уффф,все на сегодня,я устала... часть вопросов обещаю предоставить в ближайшее время
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Сакура, ну долго еще ждать?
как сыночек себя ведет?
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Сакура, Фотки со свадьбы оболденные! Вы очень милая пара. И малыш с вами... Очень здорово!
Поздравляю вас! Желаю вам крепкой вечной любви, огромного счастья, взаимопонимания, доверия, уважения. Пусть все беды обходят вас стороной, а если какая-то случайно и зацепит, то желаю вам справляться с ней вместе, не унывая. Пусть ваша семья будет счастлива!
Следующая тема Предыдущая тема