Такой вопрос, кому на ранних сроках рекомендовали лечь на сохранение в больницу, и кто все-таки ложился туда? В нашей районной поликлинике мне жутко не нравятся врачи, буквально позавчера они меня чуть не убили фразой *Ваш плод умер*. А сделать ничего не смогли, и даже не пытались. Посоветовали лечь в больницу, дабы плод извлекли, потому что сам он,мол, не выходит. Но мой ребеночек жив (т-т-т)! Мы сразу же поехали в частную клинику, там мне сделали УЗИ и сказали,что плод развивается по всем правилам и чувствует себя прекрасно! А вот мое здоровье слабоватое. Прописали кучу лекарств,витаминок + прогестерон. И так же посоветовали лечь в стационар на сохранение на дней 10 хотя бы, но т.к. это частная клиника, направить никуда меня не могут,сказали обратиться к районному врачу, о которых я писала выше. И вот, я не знаю как мне быть. Ложиться или не ложиться в эту больницу, когда толком мне ничего сказать то и не могут, причины тоже слабо объяснили. И боюсь я всяких лекарств, которыми там будут непременно пичкать в жутких количествах.
_________________ Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!!
Для начала нужно успокоиться и прислушаться к себе.Если кровит, сильно болит низ живота,жуткая тошнота,нет аппетита, предобмарочное состояние и всё это почти сразу, тогда нужно лечь. В остальных случаях располагать мнением озверевших некомпитентных врачей - большой риск для себя и ребёночка .
Kukla, я лежала на сохранении, колололи уколы, пила таблетки, там и первое УЗИ сделали, куча анализов сдала,может тебе стоит все таки лечь, для собственного же спокойствия .я к стати лежала 2 раза в 7 и 27 недель, сразу была угроза выкидыша, а потом преждевременных родов
_________________ скрытый текст скрытый текст
BarLEAR Чертёнок в юбке
ILONA, ты же рассказывала, что узнала что беременна и сразу поместили на сохранение да? это ты только на 7й недели узнала о беременности?
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
ты же рассказывала, что узнала что беременна и сразу поместили на сохранение да? это ты только на 7й недели узнала о беременности?
BarLEAR, все верно, в 7 недель узнала и сразу положили на сохранение, я просила что бы пару дней подождать мне нужно было с работой разобратся, а врч сказала что через пару дней может быть уже поздно
Oksee, у меня нет токсикоза вообще, аппетит только улучшился, ничего не кровит, только низ живота тянет и все.
ILONA, а не опасно все это для малыша? Ведь там будет столько уколов,таблеток,плохие условия и все такое.
_________________ Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!!
это называется "матка в тонусе" - угроза выкидаша, если без обиняков
на сохранение необходимо лечь, если ты продолжаешь работать, перемещаться - то есть , ведешь обычный образ жизни ( не щадящий), а если дома есть возможность отлеживаться - то сохраниться и дома можно - ИМХО
НО!!!!!!!!! внимательно-внимательно слушай врачей
и не забудь, что обменную карточку в роддом выдает районная поликлиника, а не частная,
так что все хорошо взвесь, дабы не навредить
Kukla, а где ты хочешь рожать? в той же районной или в том роддоме, который сама выберешь? можно найти врача, у которого ты будешь рожать, он будет тебя вести все время до родов, в той же больничке можно и на сохранение лечь, если уж в районку не хочешь. Я вот сама , когда с угрозой попала в местный роддом, сказала, что больше туда не вернусь и рожала в другом.
А что вообще врач говорит, по какому поводу ложиться-то, диагноз?
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Янв 14, 2010 5:01 pm
Ложиться или не ложиться в эту больницу, когда толком мне ничего сказать то и не могут, причины тоже слабо объяснили. И боюсь я всяких лекарств,
На мою думку не варто зразу лягати в лікарню, тому що наші лікарі люблять перебільшувати, і як правило вони хочуть лише зняти з себе відповідальність, тобто перестрахуватися
Так это, если я не ошибаюсь, и есть угрозой выкидыша.
Уже в гугле прочитала об этом. Получается, ложиться-таки нужно.. Осталось место найти,чтоб хорошее и не без штанов потом осталась.
Сашулинка, рожать буду в платном роддоме, ни в коем случае не в районных обычных, там условия плохие и отношение, да и мои не позволят рожать где попало. В том то и дело, что диагнозов нет особых. Плод развивается хорошо, у меня тянет низ живота, а врач сказала *Не мешало БЫ лечь на стационар*. Что значит это БЫ? Тут либо ДА должно быть, либо НЕТ. Но т.к. я боюсь за ребеночка, я намерена делать все только во благо ему.
На мою думку не варто зразу лягати в лікарню, тому що наші лікарі люблять перебільшувати, і як правило вони хочуть лише зняти з себе відповідальність, тобто перестрахуватися
Галюсенька, а если не дай Бог что то случится кого вы потом виниту будете???тех же врачей, что мол не убрегли и не сохранели, мне в свое время два раза говорили лечь и я ложилась, первый раз было серьйозно лежала 3 недели, а второй раз всего 5 дней, врач понаблюдал и сказал что все нормально, выписал...зато я была спокойно за здоровье своего малиша и себя в том числе...
на сохранение необходимо лечь, если ты продолжаешь работать, перемещаться - то есть , ведешь обычный образ жизни ( не щадящий), а если дома есть возможность отлеживаться - то сохраниться и дома можно - ИМХО
Я на данный момент нахожусь дома, и ещё дней 10 у меня будет постельный режим,только вечером на воздух погулять выходим. А потом начнется работа на ногах по 9 часов в сутки.
Всю работу по дому выполняет милый, сам напереживался за меня + запретили поднимать что-то даже не очень тяжелое, а так же сказали забыть про половую жизнь на ближайшие 6 недель.
Следующая тема Предыдущая тема