Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сохранение Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Kukla Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Статус: Оффлайн

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 12:16 am Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Такой вопрос, кому на ранних сроках рекомендовали лечь на сохранение в больницу, и кто все-таки ложился туда? В нашей районной поликлинике мне жутко не нравятся врачи, буквально позавчера они меня чуть не убили фразой *Ваш плод умер*. А сделать ничего не смогли, и даже не пытались. Посоветовали лечь в больницу, дабы плод извлекли, потому что сам он,мол, не выходит. Но мой ребеночек жив (т-т-т)! Мы сразу же поехали в частную клинику, там мне сделали УЗИ и сказали,что плод развивается по всем правилам и чувствует себя прекрасно! А вот мое здоровье слабоватое. Прописали кучу лекарств,витаминок + прогестерон. И так же посоветовали лечь в стационар на сохранение на дней 10 хотя бы, но т.к. это частная клиника, направить никуда меня не могут,сказали обратиться к районному врачу, о которых я писала выше. И вот, я не знаю как мне быть. Ложиться или не ложиться в эту больницу, когда толком мне ничего сказать то и не могут, причины тоже слабо объяснили. И боюсь я всяких лекарств, которыми там будут непременно пичкать в жутких количествах.

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Oksee Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 1:25 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Для начала нужно успокоиться и прислушаться к себе.Если кровит, сильно болит низ живота,жуткая тошнота,нет аппетита, предобмарочное состояние и всё это почти сразу, тогда нужно лечь. В остальных случаях располагать мнением озверевших некомпитентных врачей - большой риск для себя и ребёночка . Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ILONA Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 1:28 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Kukla, я лежала на сохранении, колололи уколы, пила таблетки, там и первое УЗИ сделали, куча анализов сдала,может тебе стоит все таки лечь, для собственного же спокойствия Wink .я к стати лежала 2 раза в 7 и 27 недель, сразу была угроза выкидыша, а потом преждевременных родов

BarLEAR Пол:Девушка
Чертёнок в юбке

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 9:29 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

ILONA, ты же рассказывала, что узнала что беременна и сразу поместили на сохранение да? это ты только на 7й недели узнала о беременности? Smile

На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 10:40 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

BarLEAR писал(а):
ты же рассказывала, что узнала что беременна и сразу поместили на сохранение да? это ты только на 7й недели узнала о беременности?

BarLEAR, все верно, в 7 недель узнала и сразу положили на сохранение, я просила что бы пару дней подождать мне нужно было с работой разобратся, а врч сказала что через пару дней может быть уже поздно

Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 2:54 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Oksee, у меня нет токсикоза вообще, аппетит только улучшился, ничего не кровит, только низ живота тянет и все.
ILONA, а не опасно все это для малыша? Ведь там будет столько уколов,таблеток,плохие условия и все такое.

Хранимая Небом
Хранимая Небом

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 2:59 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Kukla писал(а):
только низ живота тянет

это называется "матка в тонусе" - угроза выкидаша, если без обиняков
на сохранение необходимо лечь, если ты продолжаешь работать, перемещаться - то есть , ведешь обычный образ жизни ( не щадящий), а если дома есть возможность отлеживаться - то сохраниться и дома можно - ИМХО

НО!!!!!!!!! внимательно-внимательно слушай врачей
и не забудь, что обменную карточку в роддом выдает районная поликлиника, а не частная,
так что все хорошо взвесь, дабы не навредить Smile

Родом из лета

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 3:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Kukla писал(а):
только низ живота тянет и все.

Так это, если я не ошибаюсь, и есть угрозой выкидыша.

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 3:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

kaleriya писал(а):
Kukla писал(а):
только низ живота тянет

это называется "матка в тонусе" - угроза выкидаша, если без обиняков

IrinochKa писал(а):
Kukla писал(а):
только низ живота тянет и все.

да, у меня тоже живот болел как на месики

Kukla писал(а):
ILONA, а не опасно все это для малыша? Ведь там будет столько уколов,таблеток,плохие условия и все такое.

ну внимательно читай инструкцию к тому что тебе назначают

Шанталь Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 23 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 3:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Kukla, а где ты хочешь рожать? в той же районной или в том роддоме, который сама выберешь? можно найти врача, у которого ты будешь рожать, он будет тебя вести все время до родов, в той же больничке можно и на сохранение лечь, если уж в районку не хочешь. Я вот сама , когда с угрозой попала в местный роддом, сказала, что больше туда не вернусь и рожала в другом.
А что вообще врач говорит, по какому поводу ложиться-то, диагноз?

проходил мимо

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 5:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ложиться или не ложиться в эту больницу, когда толком мне ничего сказать то и не могут, причины тоже слабо объяснили. И боюсь я всяких лекарств,
На мою думку не варто зразу лягати в лікарню, тому що наші лікарі люблять перебільшувати, і як правило вони хочуть лише зняти з себе відповідальність, тобто перестрахуватися
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 5:04 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

IrinochKa писал(а):

Уже в гугле прочитала об этом. Получается, ложиться-таки нужно.. Осталось место найти,чтоб хорошее и не без штанов потом осталась.
Сашулинка, рожать буду в платном роддоме, ни в коем случае не в районных обычных, там условия плохие и отношение, да и мои не позволят рожать где попало. В том то и дело, что диагнозов нет особых. Плод развивается хорошо, у меня тянет низ живота, а врач сказала *Не мешало БЫ лечь на стационар*. Что значит это БЫ? Тут либо ДА должно быть, либо НЕТ. Но т.к. я боюсь за ребеночка, я намерена делать все только во благо ему.

На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 5:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Галюсенька писал(а):
На мою думку не варто зразу лягати в лікарню, тому що наші лікарі люблять перебільшувати, і як правило вони хочуть лише зняти з себе відповідальність, тобто перестрахуватися

Галюсенька, а если не дай Бог что то случится кого вы потом виниту будете???тех же врачей, что мол не убрегли и не сохранели, мне в свое время два раза говорили лечь и я ложилась, первый раз было серьйозно лежала 3 недели, а второй раз всего 5 дней, врач понаблюдал и сказал что все нормально, выписал...зато я была спокойно за здоровье своего малиша и себя в том числе...

Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 5:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

kaleriya писал(а):
на сохранение необходимо лечь, если ты продолжаешь работать, перемещаться - то есть , ведешь обычный образ жизни ( не щадящий), а если дома есть возможность отлеживаться - то сохраниться и дома можно - ИМХО

Я на данный момент нахожусь дома, и ещё дней 10 у меня будет постельный режим,только вечером на воздух погулять выходим. А потом начнется работа на ногах по 9 часов в сутки.
Всю работу по дому выполняет милый, сам напереживался за меня + запретили поднимать что-то даже не очень тяжелое, а так же сказали забыть про половую жизнь на ближайшие 6 недель.

На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 5:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Kukla писал(а):
а так же сказали забыть про половую жизнь на ближайшие 6 недель.

значит угроза таки есть Confused

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема