Сходи к другим врачам.. я никогда не принимаю решение после похода в одно учреждение, надо пойти хотя бы в три, а там уже решать...
Они ОЧЕНЬ часто ошибаються
nastja666, ну откуда мы знаем, почему врачи упоминают об аборте? может здесь угроза для вашей жизни, или еще что-то.
Что вам делать? Если позволяет время проконсультируйтесь с др. специалистами, и не рискуйте ни собой, ни ребенком, ложитесь на сохранение, ИМХО.
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
почему-то слабо верится.
Они же не оглушат вас и не сделают внезапный аборт.
Другое дело, если вы не всю правду рассказали, и у вас серьезные отклонения при беременности
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
в принципе, если ребенок желанный - можно побороться за него, мне кажется. у меня есть две подруги, их сохраняли чуть ли не с первой недели, тоже про срыв говорили, потом поставили кольцо, когда можно стало и благополучно родились детки.
правда, беременность не очень легкая, обе периодически ложились на сохранение, но детки здоровы и мамы уже себя хорошо чувствуют.
Я тоже так считаю. А если уж произойдет неладное, покрайней мерее вы боролись.
Но нужно надеятся на лучшее! И все будет хорошо!
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
не представляю, что такое должно там быть, чтоб врачи в один голос советовали аборт...нужно еще к врачам идти, к другим, возможно, в хорошие клиники... Есть очень хороший врач в Надие, он зав по отделению медицины плода. нужно идти не к обычным гинекологам или узистам, мне кажется!
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Лежа на сохранении я видела сколько людей хоят сохранить беременность и сколько людей лечатся и ложатся на операции, чтоб иметь ребенка! Так, что если возможно сохранить беременность, то никаких абортов!
Следующая тема Предыдущая тема