у меня подруга делала такое. фишка в чем - если снять потом серьгу, то след 100% останется.
у нас там структура тела не такая как в пупке.хрящи...а лицо - это же видно так будет!
я б подумала прежде, чем такое делать.
Привет всем!
Я на форуме новичёк. Ещё незнаю, что тут, где, и чего. Но бегло просмотрела и не увидела темы, меня интересующей. Или возможно плохо смотрела. Так вот - меня интересует, где можно купить эксклюзивный пирсинг в нос ( оч желательно с натуральными камнями - не цирконий). Может у кого -то также есть пирсинг в носу и возможно кто-то знает где преобрести украшение можно.. Подскажите..А то совсем немогу найти ничего кроме серьги с цирконием... А также возможно кто-то знает ювелира, что специализируется на таких вещах. Заранее спасибо !
Ривиль проходил мимо
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Июн 16, 2008 6:41 pm
приветик !
Свой пирсинг я вставляла в Индии. Там этого добра немеренно много! и мастера суппер -пуппер!! Что касается преобретения не знаю, но вот сам пирсинг ( что касается носа)рекомендовано вообще делать прямо с рождения девочкам и только на левой ноздре. Это по васту-шастры( индийская традиция). Успехов и всего доброго!
_________________ Если хочешь быть счастливым, будь им!
у меня подруга делала такое. фишка в чем - если снять потом серьгу, то след 100% останется.
у нас там структура тела не такая как в пупке.хрящи...а лицо - это же видно так будет!
я б подумала прежде, чем такое делать.
Прокололи мне нос 7 лет назад(совсем маленькая была).Так вот,над серёжкой у меня вздулась какая-то фигня небольшого размера,вроде капиляр вздулся,но было видно.В общем жуть.Родители заставили меня снять серёжку.Дырка зажила на следующий день,капиляр принял свой обычный размер а шрама вообще не было видно(если,конечно,под лупой не смотреть).Сейчас я опять пробила нос и хожу довольная.Так что всё нормально)))
@линК@, я когда себе проколола нас, у меня тоже через месяц появилась такая штучка. но я одела золотую сережку и постоянно промывала перекесью и все прошло, только вот не могу ничего другого носить кроме золота, а золотая сережка большая не могу найти маленькую
angelock пойди в мастерскую там где переплавляют золото и пусть тебе сделают маленькую сережку с большой.
А по поводу того что не можешь носить ничего кроме золота - это у многих так. Я в ушах тоже кроме золота ничего носить не могу, если одеваю что-то другое - буквально через час уши начинают болеть, зудить, даже несмотря на то что они пробиты уже около десяти лет.
_________________ скрытый текст
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
Следующая тема Предыдущая тема