на сколько я знаю, он помагает избавится от свежих рубцов... Хотя ведь "попытка - не пытка"
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
внутри у меня тоже что-то осталось, но дискомфорта никакого это не доставляет. Кстати, сережку сняла уже года полтора назад, а след от дырки до сих пор видно
А я не парюсь вообще, проколола в 14 лет, у меня серёжка маленькая, поэтому смотрится эстетично и красиво.
Не планирую снимать еще лет 10 точно.
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Я в 20 лет проколола,вдела меленькую сережку,было суперски...
Но где-то через годик выняла...
Сейчас бы еще проколола,но уже и возраст не тот и на нынешней работе мне нельзя носить такие штуки - пришлось даже из уха вынуть 2 лишние сережки
_________________ Цените людей, которые не боятся испортить себе репутацию и держат вас за руку, даже если против вас повернулись остальные...
Joyful Живущая с удовольствием...
меня, слава богу, миновала такая участь. Да и нас на работе уже двое с проколотыми носиками
В общем, мы с сережкой друг другу не мешаем, а она мне вообще - нравится!
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Следующая тема Предыдущая тема