Нужен совет, девушки.
Есть у меня такая проблемка- волоски на животе. Их всего несколько, но они такие чернющие и растут очень длинные. Капец. Я их начала выщипывать, но теперь смотрю это дело только усугубляет. Животик вроде нормальный, в форме, а эта фигня портит всю малину.
Как с этим бороться?
У меня всю жизнь были светлые волосы на теле (блондинка), но стала регулярно брить ноги и волосы, особенно на голени, стали толще и темней потом увлеклась восковой эпиляцией- долгий результат, и волосы опять светленькие растут зимой только даю ножкам отдохнуть! постоянно хожу в салон "ЭпилСити", думаю в следующий раз. когда пойду избавляться от нежелательной растительности, сделаю шугаринг. много положительных отзывов о данной процедуре в инете вычитала, хочется на себе испытать
Девушки,всем привет!
У меня вопрос про эпиляцию. Что Вы выбираете?
я пробовала воском недавно - очень уж больно и потом много остается оборванных волос и приходится их по отдельности устранять.
Думала, что эпилятором будет лучше, попробовала - действительно лучше. Но теперь не могу выбрать.
Если кто пользуется, рассудите, насколько важны такие параметры как водонепроницаемость и работа от батареи?
Или на это не следует обращать внимание?
Пружиной для удаления нежелательных волос обычно удаляют волосы на лице (щеки, подбородок, верхняя губа и шея). Технология состоит в том что пружина зажимает нежелательные волоски и удаляет их с корнем. Эпиляция пружиной в отличии от эпиляции воском не вызывает раздражения на коже. Пружину можно использовать в душе и благодаря небольшому размеру можно носить с собой в сумке.
Реклама утверждает что удаление волос пружиной совершенно безболезненно, это не правда. Вырывание волосков с корнем всегда вызывает болевые ощущения, но они значительно ослабевают если для удаления волос регулярно используется пружина. С каждым разом волоски отрастают тоньше и вырываются менее болезненно.
[quote="oO"]Авария, у Вас такой кошак смешнючий))) Я хочу сказать, что продолжаю делать лазерную эпиляцию и безмерно рада результатом. Девочки, о бритве можно забыть теперь навсегда.
_________________ Если ты меня разлюбишь, в тот же вечер я умру.
Следующая тема Предыдущая тема