Тайах, я поначалу тоже от нее без ума была, защищала от нападок,что виста мол самая классная и не бычьте на нее ..потом сама дорулила: многие драйвера устанoвить не может (видите ли конфликт), плеер не видит, камеру тоже,постоянные ошибки на ровном месте и плюс она даже на моем буке тормозила (хотя он заточен под висту и все характеристики превосходят ее требования), плюс она куда-то "съела" лишние 15 гигабайт ..короче,проблем не перечесть..как говорится сняла розовые очки и увидела,что она далеко не идеальна..только может внешним видом хороша, но и то: 7ка уже ее побила и по виду
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
DjonKa, У меня проблем с ней нет. Все видит, со всем нормально работает. Уже выше писала, что полтора года без переустановки системы живет. Не спорю, что семерка хорошая, но пока ставить ее не вижу смысла. Пусть разработчики залатают дыры, а потом можно и поставить.
_________________ Не будите во мне зверя...он и так не высыпается!))
я купила свой последний ноут уже с Windows Vista Home Basic.
такая же фигня
тока принтер не подошел с дравами, теперь как дурочка плачу за распечатку
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Ох я седня и намучился с этой Вистой.... То надо установить драйвера на одно устройство, то на другое, то надо установить обновления для проги.... Одни "матюки"....
Вот однажды всуну палец, а она у меня спросит - Установить драйвера на обнаруженное устройство?
Кошмар полный!!!
и не только виснет, но и ее "учить" всему надо - драйвера ей искать, ошибки постоянные исправлять или молча стойко переносить..
эх, тогда уж хр и то лучше..ну а самая конфета - 7ка!
Live life to its fullest скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема