BarLEAR, так ведъ поменятъ можно чтоб левша на 1м варианте сидел,а на 2м правша - у каждого локти в разные стороны смотрят и не мешает
в университете мы не сидим два человека на парте и порядам, как в школе, у нас там 3 длинных ряда. Вот и получается что друг с другом все сидим. Т.к группа большая
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Я считаю, что нам очень повезло, это довольно редкая индивидуальная черта. Меня тоже много "насиловали" по этому поводу-
в основном в детстве. Была левшой, но меня так окончательно и не переучили - в итоге умение делать многие вещи как одной так и другой рукой. Очень пригодилось в моей жизни.
Masya555 Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Апр 07, 2011 1:02 pm
а я просто левша и мне это очень нравится____))))))Для меня правая рука-это как дополнение к туловищу.А мама режет ножом и шьёт левой,а всё остальное правой
_________________ кому я не нравлюсь,разрешаю застрелиться! Мне не измениться!!!))
Следующая тема Предыдущая тема