Стояла у меня ОС Pro ХР SP2. Но часто глючила, и я решил поставить себе операционку Professional ХР SP3 (service pack 3) под редакцией Reanimator Extreme Edition. Интерфейс очень изменился, стал более красочным, пока доволен
_________________ скрытый текст
Последний раз редактировалось: Alexandr (Вт Янв 12, 2010 12:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
у меня проф. - но модернизирован до неузнаваемости.
Вот думаю насчет 7 винды... ставить или нет?
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Я думаю семерку рановато еще ставить. Пусть сначала баги поисправляют, а уж потом можно и попробовать. У меня сейчас две операционки стоит: Professional XP(для старых игрушек) + Vista Ultimate(для работы).
_________________ Не будите во мне зверя...он и так не высыпается!))
Это новая долгожданная операционная система, которая появилась на рынке (первый выпуск 22 октября 2009). Ее очень хорошо хвалят, за красочный интерфейс, за функциональность... Посмотрим...
Я ее кстати ставил, но были проблемы с драйверами на звуковую карту и Raid контроллер (массив с двух или более жестких дисков). Пришлось переустановить на ХР Вот скачаю драйвера, и устанавлю
Аппаратные требования Windows 7:
Спойлер
скрытый текст
Последний раз редактировалось: Alexandr (Чт Янв 14, 2010 1:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Alone, вот что скажу. Если подходят параметры железа, то ставь! Но могут быть проблемы с дровами устройств.
У меня сейчас установлен ТВ-тюнер (PCI - внутренний) и для него пока нет драйверов под 7-ку. Хотя большинство говорят, что семерка подхватывает все! Попытка не пытка, как говорится!
виндовс 7 самая лучшая версия. устанавливайте и не пожалеете - я уже почти что год на ней и она ни разу не глючила!! с вистой даже не сравнить, хp тоже отдыхает
Live life to its fullest скрытый текст
Семерка такая фигня, хотя говорят что гораздо лучше Висты, Виста стабильная, семерка пока еще нет.
кому как. не согласна с тем,что виста стабильная..каждый раз сидишь и думаешь,что в этот раз она выкинет. у меня виста на буке тоже официальная была. мне она нравилась только внешним видом по сравнению с хр...глюков же было немеряно и сервиспаки не помогали..7я виста еще лучше по виду и по функциональности..если вам уже виста нравится,то от 7й будете без ума
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Jackson,
Jackson писал(а):
А еще в семерке меня убивает отсутствие классического меню пуск!
а меня всегда убивало это классическое меню пуск - ненавидела его
на вкус и цвет как говорится
ну вот добралась постепенно и до этой темки
суперская система - самая лучшая действительно!
я конечно не сильно так секу в тонкостях,но с точки зрения обычного юзера могу сказать,что она устраивает во всем: внешний вид, функциональность, безконфликтость с любыми устройствами (она без проблем нашла дрова к моему плееру, тогда как хр и виста ругались вечно), даже ошибки,которые порой возникают (в основном у моего WLAN'a) сама устраняет моментом, быстро соображает, плюс весит меньше чем виста. достоинств не перечесть
пока я сижу на пробной версии ультимэйт (эту версию давали всем владельцам лицензионной висты в марте прошлого года). сейчас в марте она закончится и я пойду куплю лицензионную 7ку, на нее денег не жалко, только наверное хоум версию
люблю 7ку
Я писал, что семерку ставил и не понравилось. Она еще сырая очень.
У меня с Vista нету глюков, когда она у вас стояла? Сейчас уже второй сервис пак, постоянные обновления и полет просто отличный. Для меня главное стабильность. Я например не использую всех этих приколов Vista или Windows 7 (когда ставил), у меня стоит классическое оформление, классический пуск - быстро и стабильно.
Цитата:
а меня всегда убивало это классическое меню пуск - ненавидела его
Просто когда работа начиналась за компом, она начиналась у меня еще с Windows 95, потом Windows 98, Widows Millenium, Windows 2000, Windows XP...очень к пуску классическому привыкаешь.
Но все верно, каждый человек индивидуален, также как и его вкус Вообще мечтаю купить ноут от Apple и поюзать Mac ОС, но две штуки баксов чисто за "понты" жалко да и нет свободных
Тайах, что такое SONAR? если это какая-то специфическая проф программа,то понятное дело, 7ка не нужна. когда вышла хр ил виста - была такая же ситуация,разве не так? виста,насколъко знаю,до сих пор некоторые программы не видит,а сколъко времени уже с момента ее выхода прошло!
мой мч пока тоже отказался от 7ки,потому что его игрушки там не все идут,ждет вот пока под 7ку и под геймеров приспособят
У меня с Vista нету глюков, когда она у вас стояла?
с 2007 года как только она вышла и до марта 2009. 2 сервиспак у меня уже был. не знаю,почему так,но как раз-таки самое слабое место висты (по моему мнению и наблюдению) была именно функциональность - вот уж на нее я точно положиться не могла никогда.
Jackson писал(а):
Вообще мечтаю купить ноут от Apple и поюзать Mac ОС
оо,ну это да.. понты не понты, но за что-то же ее люди любят кроме понтов правда,единственное, мне не нравится как у них сд-привод выезжает/вьезжает: с такими звуками как недовольный хомяк
это я у владелъцев маковских буков наблюдала. на компьютере может не так
Следующая тема Предыдущая тема