Алёнка-зелёнка, Лагает Виста постоянно. Это во первых. А вовторых, скоро ХРю перестанут обслуживать, а прийдется перейти на другую, хочешь этого или нет
Ужос... И что делать?!
"семерку" у подруги на ноуте поюзала. Думала, "ноги" поламаю, пока доберусь до нужных настроек, которые она попросила изменить. Но нашла. Красиво все, впечатление осталось такое, что в инете побывала. Но себе пока не буду ставить. И на компе, и на ноуте стоит "хрюшка". Правда, уже надо на ноуте переустанавливать, а не получается. Видать завелся вирус, который не дает диску переустановочному запускаться или еще что-то. Я не знаю, буду спецам отдавать, пусть колдуют...
Вот перешла плавно к вопросу к местным знатокам. Почему не могу переустановить ОС? На ноуте стоит ХР Про. Стоит уже давненько - лет так 3-4. Глюков - пруд пруди. Даже проводник не пашет. Что только не пробовала, чем ни чистила - результата 0. Хотела сама переустановить ОС, но проблема в том, что бук старый и родной привод не фурычит. Все операции с дисками выполняю через внешний привод (если правильно напишу - SATA). И вот мне говорят знакомые, что может быть проблема в юсб-входах, что БИОС или как там оно правильно зовется не видит диска с внешнего привода. Может с флешки попробовать переустановить, но я не знаю, в каком виде должно это все быть записано: набором файлов или образом (хотя вряд ли...). Вобщем, все время откладывается это, пока не полетит все, тогда точно "зачухаюсь"... Может кто что подскажет? Или все же расставаться с любимой машинкой?
_________________ скрытый текст Любовь - это не эмоция, а принцип действия. (с)
Как вспомню свои первые попытки отыскать на "семёрке" настройки фоновой заставки для монитора А сейчас считаю, что это лучшая ОС, которой я пользовалась
_________________ Я не отдам тебя осени. Пронесу через всю зиму. Разбужу весной. А летом ты и сам не захочешь уйти.
скрытый текст
У хорошей хозяйки всё должно блестеть… особенно серьги и кольца!
OrNelly, попробуйте снять жесткий диск с ноута и запустить на пк. В любом случаи нужно форматировать жесткий диск.
Другого способа я пока не вижу.
Спасибо, Alexandr. Вот и я хотела отформатировать диск С, классическим способом (правая кнопка на диске С в Моем компьютере-Форматировать), а потом попробовать снова с диска переустановить ОС, но говорят, что это не получится. Если проблема в приводе, то, конечно не получится. Еще ж охота диск Д сохранить... Ладно, буду отдавать в "очумелые" руки. Пусть воюют...
_________________ скрытый текст Любовь - это не эмоция, а принцип действия. (с)
Следующая тема Предыдущая тема