Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

усталость за рулём Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
rexx23 Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Забанить

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 10:05 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

кто как с ней справляется?? Idea
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
TeTRa Пол:Девушка
Чумовая Зажигалка

Награды: 37 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 10:15 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

1. Я не разрешаю спать в машине, когда я за рулём.
2. В машине должно быть холодно. Если в салоне тепло - клонит в сон.
3. Музыка заводная.
4. Разговариваю с пассажирами.
5. Стараюсь поменьше есть, если дальняя дорога, т.к. опять-таки на сытый желудок засыпаю.

Во так Smile)

Счастье не в пакетах, а в красивом платье )
BarLEAR Пол:Девушка
Чертёнок в юбке

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 12:25 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

TeTRa писал(а):
2. В машине должно быть холодно. Если в салоне тепло - клонит в сон.
3. Музыка заводная.
4. Разговариваю с пассажирами.

присоединюсь. И лучше, остановиться на обочине, если спать сильно хочется, и поспать пару часиков. Smile

Jackson Пол:Парень
Всемогущий админ!
Всемогущий админ!

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 12:59 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ой, как-то у меня была поездочка с Киева в Днепропетровск. Ночью, по незнакомой дороге, без магнитолы в машине Smile А кроме этого я перед этим не спал целые сутки, вот это была жесть.
Местами думал не доеду, как-то не сообразил заехать куда-то на ночлег.

Многочисленные берны, кофе и подобное не помогало. Спасался открытие окон и холодом, а также остановками и умываниями холодной минералкой. Как я тогда умудрился не простудится, время было почти зимнее.

Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 1:14 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я один раз вытворила...Вторые сутки за рулём...Насыпала пакет кофе в колу- домой доехала, но спать нормально ещё сутки не могла. Не засыпалось...И сердце выскакивало...
А сейчас так не делаю- надо беречь себя и дорогу рассчитывать так, чтоб можно было поспать где-то. Лично я на обочине не могу в машине спать, мне надо постельку мягенькую... Rolling Eyes

Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём,сидя в трамвае)))
Melissa Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 11:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Какая бы уставшая небыла, или неважно себя чувствовала - сажусь за руль и все, как рукой снимает - рождаюсь заново. Ехала бы и ехала. Smile В далеких поездках главное много музыки (диски, радио и сама петь люблю Laughing )
Diamanta Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Награды: 21 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 11:22 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЛасковаЯ,
Цитата:
Лично я на обочине не могу в машине спать, мне надо постельку мягенькую...

балувана Галя Very Happy

скрытый текст 
Lambrini Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 12:39 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

У меня тоже за рулем "снимает усталость", как будто открывается второе дыхание. Езжу часто и много км. Наверное, привычка. Wink Wink

Светлеет наше сердце и лицо...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
diamonds Пол:Девушка
Вербую в шопинг

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 11:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Lambrini писал(а):
У меня тоже за рулем "снимает усталость", как будто открывается второе дыхание. Езжу часто и много км. Наверное, привычка. Wink Wink

ну если это многочасовая поездка ночью по трассе, то хочешь-не хочешь, а внимание притупляется...
лично мне помогает одна вещь - остановится и выйти из машины минут на 5 или открыть окно.Еще кофе очень бодрит лично меня.Если глаза закрываются - надо спать...а то иногда засыпаешь сам того не замечая.

-=неисправимая оптимистка=-

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 11:43 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

В городе никогда не чувствую усталости за рулем - все время внимание включено на 100 процентов. А вот если по трассе, да еще хорошей и с минимальным количеством населенных пунктов, можно и расслабиться. Тогда и в сон клонить начинает, и внимание уже не то. Помогает разговор с попутчиком, а если одна - громко подпевать магнитоле Smile

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 11:58 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Если клонит в сон и нужно куда-н. ехать я запасаюсь берном и включаю какой нить диск с казантипа погромче... А спать на обочине... девушке вообще то страшновато, лучше выспаться а потом за руль! Very Happy

vp Пол:Парень
Постоялец
Постоялец

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 7:18 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Рядом сидящий с водителем пасажир не должен быть сонным и зевать. Зевота распространяется от пассажира и на водителя.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Дашик Пол:Девушка
Стильная штучка

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 9:49 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я штурман,так что прелестей водительской жизни пока не вкушаю..Но насмотрелась многого,...восновном любимка решает вопрос минералкой на голову с открытым окном(заболеть-не умереть) и питьё-вода,кофе,пофиг...разговор...холод..
Первая стадия ,что водитель хочет уж очень спать-чесотка Unknown

Василис@ 
В гостях
В гостях

Забанить

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 8:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Поездка на автомобиле может быть приятным занятием, но только не в том случае, когда нужно провести всю ночь в пути, чтобы к утру добраться до нужного места.
В этом случае водитель испытывает колоссальные нагрузки на мозг, глаза, мышцы. Как следствие, снижается скорость реакции, сужается поле зрения. А это может стать причиной того, что в чрезвычайной ситуации водитель не среагирует вовремя. Хороший повод понервничать, кроме всего прочего, дают погодные условия (дождь, снег, туман) и плохая дорога (нам ли не знать, какой ужасной она может быть!). Что уж говорить о свете фар встречных автомобилей, который ночью причиняет массу неудобств. Все это в совокупности может привести к повышенной утомляемости водителя, которая, в свою очередь, нередко становится причиной аварии.
И если у рядовых водителей такие поездки случаются довольно редко, то дальнобойщики – те люди, которые постоянно проводят за рулем по 14-16 часов, в том числе и в ночное время.
Как же повысить свой резерв выносливости и энергии, при этом не навредив здоровью? Такой способ есть! И называется он «Элтон-П». Это тонизирующее средство, которое состоит всего из двух элементов – порошка элеутерококка и пчелиной обножки.
Для начала поговорим об элеутерококке. Его полезные свойства можно перечислять бесконечно – он повышает умственную работоспособность, уменьшает сонливость, нормализует кровяное давление, снижает уровень сахара в крови. Регулярный прием элеутерококка повышает выносливость организма, устойчивость к неблагоприятным условиям среды, а также является прекрасным профилактическим средством в период сезонных эпидемий гриппа и ОРЗ. Но самое главное и ценное действие элеутерококка на организм – он помогает бороться с усталостью.
lilminty Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 8:50 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Pink_panther писал(а):
я запасаюсь берном и включаю какой нить диск с казантипа погромче...

мне такое не помогает.
я еще больше устаю
и при усталости, не только за рулем музыку от ушей отключаю.. пофиг

пью кофе, или останавливаюсь на каких-то людных местах
машина затонирована намертво - ничего не увидят

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема