_________________ скрытый текст Живу по принципу: Когда все плохо - качай попу. А ведь и правда, потом все наладится, а классная попа никому не помешает.
_________________ скрытый текст Живу по принципу: Когда все плохо - качай попу. А ведь и правда, потом все наладится, а классная попа никому не помешает.
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
Oldfriend, ИМХо тема интересная, но заниматься этим надо в свободном полете. Или на крайняк, если сильно припекло, с посторонними людьми. но не с мужем/женой. Все мои знакомые пары после таких экспериментов имели большие проблемы вплоть до развода.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Mamrika писал(а):
меня даже мысль об этом не заводит
Меня заводит, но поздно) До свадьбы надо было думать
_________________ Не будите во мне зверя...он и так не высыпается!))
Тайах, Согласен обоими конечностями. Вообще, такие эксперименты желательно проводить не находясь в браке и не имея любимого человека. Подвернулась возможность-воспользовался. А эксперименты с любимым человеком обречены на скандалы в дальнейшем. Если конечно семейная пара не является свингерами.
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема