Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любовь на расстоянии Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Kseniya Teacher Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

Забанить

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 3:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Это очень тяжело.тогда наверное стоит пологатся только на судьбу.Порой оно скрепляет,порой розрывае.У меня было 2е-было мало внимания,а от рядом от других парней-завались.Я не изменяла,но все же росталась с молодым человеком.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

А,забыла,а потом мы с тем молодым человеком начала жить в одном городе и через годик уже начали опять встречатся,но это совсем было по другому.Сейчас я уже 2года счастливая его жэна!!!!!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
The mysterious girl Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 2:47 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

У меня такая история:познакомились у подруги на свадьбе,он как бы первый обратил на меня внимание...я сначала подумала,что придурок вообще какой то(все его, так сказать знаки внимания были весьма странные).а вот когда приехала я домой началась переписка.созваниваемся в скайпе. Вообщем я понимаю,что влюбилась,но до конца взаимности не чувствую.И вроде говорит что нравлюсь я ему и что важна для него. Но пока реальных действий ноль.
Я же готова лететь,ехать к нему.И должна была приехать,но не получилось,поссорились собственно. долго обьяснять почему,суть в том что он был не прав на все 100%. Он пока приехать не может финансовые проблемы,да + учеба у него еще.Но мог бы и на работу пойти.хотя вообще все время мне какие то сказки расказывает...но приехать обещал.
И все задрали мне уже говорить,что эти отношения бред.что я не должна ехать первой.
Может я просто многого хочу от него,давлю на него что ли,общаемся всего 2 месяца. А мне просто общения мало.так хочется увидеть его,обнять..
Что делать не знаю,странный он какой то.Вот недавно помогал друзьям с переездом небыло его почти 2 дня,даже не додумался написать мне,что не выйдит в онлайн,а от него все два дня как зачарованная хоть слова ждала.
все время думаю и думаю о нем,отвлечь толком себя не удается.зависимость уж какая то получается Confused
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Frozen Пол:Девушка
American Dream

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 5:06 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

The mysterious girl, мне кажется, что после 1 встречи и общения по интернету, вы действительно очень многого хотите и очень много себе нафантазировали. Вам надо встретиться и провести вместе хотя бы несколько недель, чтобы понять, что это, есть ли отношения и чувства вообще.

Любопытный
Любопытный

Забанить

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 5:59 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Совершенно согласна с предыдущим мнением!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Lelik-90 Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 6:47 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

с каждым днем все перестаю в это верить, отдаляемся друг от друга...
The mysterious girl Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 10:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

так я собственно и хочу,чтоб встреча произошла...вот только жду инициативы больше с его стороны.
Ирина24 Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 1:01 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Привет всем)Подскажите,если можете,пожалуйста...полтора года общаемся с парнем,любовь-морковь и всё прочее...(расстояние 3000км)недавно приезжал ко мне на несколько дней...как в сказке))))уехал,всё вроде нормально было...как раньше...а теперь вот уже несколько дней он в раздумьях на счёт чувств,на счёт дальнейших планов на будущее...обидно,блин(((((не знаю что делать...помогите...
Ukrainets Пол:Парень
Приятель
Приятель

Предупреждение

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 1:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ирина24 писал(а):
Привет всем)Подскажите,если можете,пожалуйста...полтора года общаемся с парнем,любовь-морковь и всё прочее...(расстояние 3000км)недавно приезжал ко мне на несколько дней...как в сказке))))уехал,всё вроде нормально было...как раньше...а теперь вот уже несколько дней он в раздумьях на счёт чувств,на счёт дальнейших планов на будущее...обидно,блин(((((не знаю что делать...помогите...

а как часто вы приезжаете друг к другу?
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 1:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Это был первый раз)он долго решался и приехал...
Приятель
Приятель

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 1:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ирина24 писал(а):
Это был первый раз)он долго решался и приехал...

вопрос глупый но все же. секс был у вас?
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 1:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Да,всё было отлично)
Приятель
Приятель

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 1:14 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ирина24 писал(а):
Да,всё было отлично)

ну а теперь представьте себе, что молодой, здоровый парень которому нужен и секс тоже кроме чувств и тому подобного ждет полтора года этого самого секса.
может вы ему нужны каждый день, каждую неделю, хотя бы для того чтоб удовлетворить свою физиологию, а вас нету. вот он и не уверен сможет ли ждать еще полтора года.
О-Юми Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 1:15 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ирина24 писал(а):
вот уже несколько дней он в раздумьях на счёт чувств,на счёт дальнейших планов на будущее..

морозится парень.... Sad
вот исходя из преподнесенной информации - он соскакивает Smile

Приятель
Приятель

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 1:15 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

он же не монах. вам полтора года без секса нормально ждалось? или у вас были другие в это время?)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

О-Юми писал(а):
морозится парень....

вот исходя из преподнесенной информации - он соскакивает

почему сразу морозится? а может он какраз серьезно думает есть ли шансы им быть вместе или лучше не тянуть резину, если у них ни у одного ни у другого нету возможности переехать на пмж к партнеру

Последний раз редактировалось: Ukrainets (Пт Фев 17, 2012 1:16 pm), всего редактировалось 1 раз
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 1:16 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Это я понимаю...он знает,что я готова к нему поехать...на сколько я знаю,у него не было никогда серьёзных отношений и не любил никогда...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема