Это очень тяжело.тогда наверное стоит пологатся только на судьбу.Порой оно скрепляет,порой розрывае.У меня было 2е-было мало внимания,а от рядом от других парней-завались.Я не изменяла,но все же росталась с молодым человеком.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А,забыла,а потом мы с тем молодым человеком начала жить в одном городе и через годик уже начали опять встречатся,но это совсем было по другому.Сейчас я уже 2года счастливая его жэна!!!!!!!!
У меня такая история:познакомились у подруги на свадьбе,он как бы первый обратил на меня внимание...я сначала подумала,что придурок вообще какой то(все его, так сказать знаки внимания были весьма странные).а вот когда приехала я домой началась переписка.созваниваемся в скайпе. Вообщем я понимаю,что влюбилась,но до конца взаимности не чувствую.И вроде говорит что нравлюсь я ему и что важна для него. Но пока реальных действий ноль.
Я же готова лететь,ехать к нему.И должна была приехать,но не получилось,поссорились собственно. долго обьяснять почему,суть в том что он был не прав на все 100%. Он пока приехать не может финансовые проблемы,да + учеба у него еще.Но мог бы и на работу пойти.хотя вообще все время мне какие то сказки расказывает...но приехать обещал.
И все задрали мне уже говорить,что эти отношения бред.что я не должна ехать первой.
Может я просто многого хочу от него,давлю на него что ли,общаемся всего 2 месяца. А мне просто общения мало.так хочется увидеть его,обнять..
Что делать не знаю,странный он какой то.Вот недавно помогал друзьям с переездом небыло его почти 2 дня,даже не додумался написать мне,что не выйдит в онлайн,а от него все два дня как зачарованная хоть слова ждала.
все время думаю и думаю о нем,отвлечь толком себя не удается.зависимость уж какая то получается
The mysterious girl, мне кажется, что после 1 встречи и общения по интернету, вы действительно очень многого хотите и очень много себе нафантазировали. Вам надо встретиться и провести вместе хотя бы несколько недель, чтобы понять, что это, есть ли отношения и чувства вообще.
Привет всем)Подскажите,если можете,пожалуйста...полтора года общаемся с парнем,любовь-морковь и всё прочее...(расстояние 3000км)недавно приезжал ко мне на несколько дней...как в сказке))))уехал,всё вроде нормально было...как раньше...а теперь вот уже несколько дней он в раздумьях на счёт чувств,на счёт дальнейших планов на будущее...обидно,блин(((((не знаю что делать...помогите...
Привет всем)Подскажите,если можете,пожалуйста...полтора года общаемся с парнем,любовь-морковь и всё прочее...(расстояние 3000км)недавно приезжал ко мне на несколько дней...как в сказке))))уехал,всё вроде нормально было...как раньше...а теперь вот уже несколько дней он в раздумьях на счёт чувств,на счёт дальнейших планов на будущее...обидно,блин(((((не знаю что делать...помогите...
ну а теперь представьте себе, что молодой, здоровый парень которому нужен и секс тоже кроме чувств и тому подобного ждет полтора года этого самого секса.
может вы ему нужны каждый день, каждую неделю, хотя бы для того чтоб удовлетворить свою физиологию, а вас нету. вот он и не уверен сможет ли ждать еще полтора года.
вот уже несколько дней он в раздумьях на счёт чувств,на счёт дальнейших планов на будущее..
морозится парень....
вот исходя из преподнесенной информации - он соскакивает
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
он же не монах. вам полтора года без секса нормально ждалось? или у вас были другие в это время?)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
О-Юми писал(а):
морозится парень....
вот исходя из преподнесенной информации - он соскакивает
почему сразу морозится? а может он какраз серьезно думает есть ли шансы им быть вместе или лучше не тянуть резину, если у них ни у одного ни у другого нету возможности переехать на пмж к партнеру
Последний раз редактировалось: Ukrainets (Пт Фев 17, 2012 1:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема