Список форумов Главный женский форум страны!


   Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация
RSS    Чат Сейчас в чате:  

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 



Статьи
 Статистика 
:: Самые популярные :: Лучшие статьи по опросам :: Новые статьи ::
Автор Jackson Дата Сб Апр 19, 2014 8:51 pm Просмотров 1346
Описание Новинка для Россиян в мире посуды - Philipiak Milano 1967
Категория Домашний уют Тип статьи Обзор
Новинка для Россиян в мире посуды - Philipiak Milano 1967
Совсем недавно на рынке появилась новинка для Россиян в мире посуды - Philipiak Milano 1967. Современный итальянский дизайн, эстетика и высокое качество объединились в данной посуде, изготовленной из благородной  стали Cr/Ni 18/10. Благодаря этому материалу посуда Philipiak Milano 1967 очень прочная и надежная в использовании, гарантия на нее 25 лет. Посуда покрыта сатиновым покрытием, благодаря чему ее легко поддерживать в чистоте. Термоаккумулирующее дно создано по технологии TEKNOTHERM, благодаря которой тепло равномерно распространяется по всей внутренней поверхности любой посудины из набора. Как сказано в одном из отзывов о посуде Philipiak Milano, она позволяет экономить время и силы, и готовить на уровне профессиональных шеф-поваров. Например, в половине времени готовки можно выключить конфорку, и посуда Philipiak Milano сама закончит процесс приготовления пищи при помощи использования накопленного в толстом аккутермическом дне тепла. Эта посуда «дружит» с любыми кухонными плитами: газовыми, электрическими и конечно же индукционными. А ее свойства сделают максимально комфортным и удобным приготовление любых блюд.

Крышка в данной посуде — это многофункциональный элемент. Она прилегает к посудине настолько плотно, что вся до капли влага остается внутри, циркулирует под крышкой, что позволяет готовить на пару, с минимальным количеством воды, сохраняя все полезные витамины и микроэлементы в наших продуктах. Также крышка может служить подставкой под горячую посудину, благодаря чему мы можем подавать наши блюда красиво на стол, и не обжигая скатерти.

На внешней части крышки расположен термометр, он обеспечивает контроль температурного режима внутри посудины.

Ручки посуды Philipiak Milano, изготовленные вручную, из качественного термоизоляционного материала, позволяют избежать ожогов рук, даже если кастрюля или сковородка разогрета на максимум.

Благодаря выпрофилированному краю посуды можно спокойно переливать ее содержимое в любую другую емкость, любого размера, как из лейки, без потеков на наружных стенках посуды, без капель на полу или на столе.

Благодаря горошковому дну сковороды, использование масла при жарке удается свести к минимуму. Натуральный жир, содержащийся в мясе, стекает по каналикам между пирамидками, и таким образом получаем обезжиренное мясо.

И, наконец, еще одно новшество — технология башни. Конструкция и форма посуды Philipiak Milano дают возможность приготовить полноценный обед на одной конфорке, построив из набора различные виды «башни»: большую, маленькую, среднюю, в зависимости от того сколько у вас человек в семье.

Заглянув на сайт http://www.philipiak.ru/ вы найдете практические советы по применению посуды Philipiak Milano 1967, а также рецепты вкусных и полезных для здоровья блюд.
  

Быстрая навигация  Поиск

Вы не можете отправлять статьи в эту категорию
Вы не можете редактировать свои статьи в этой категории
Вы не можете удалять свои статьи в этой категории
Вы не можете комментировать статьи в этой категории
Вы не можете оценивать статьи в этой категории
Статья не нуждается в разрешении
Статья после редактирования не нуждается в разрешении в этой категории